Wir brauchen weder künstliches Raucharoma noch Unmengen von Chilis, um der Barbecue Sauce ihren einzigartigen Geschmack zu geben. Kräftigen Fleischsorten verleiht sie das gewisse Extra.
Ein Klassiker unter den Fondue Chinoise Saucen! Das kräftige Senfaroma und die knackigen Cornichons verleihen der Sauce Bourguignonne ihren unvergleichlichen Geschmack.
Im Online-Shop bestellen
Vollmundig und intensiv ohne aufdringlich zu sein halten sich die Süsse und die Säure die Waage. Ein weiterer Klassiker unter den Fondue- und Dip-Saucen.
Eine Knoblauch Sauce, welche ihren Namen absolut verdient hat. Der Knoblauch überzeugt mit einer starken Präsents ohne aufdringlich zu wirken.
Rund und harmonisch präsentiert sich diese Sauce und unterstützt so den Eigengeschmack von Fleisch, Fisch und Gemüse, ohne zu dominieren.
Die fruchtig-süsse Mango-Frucht lässt einem von fernen Ländern träumen. Eine perfekte Ergänzung zu Geflügel, Fisch, Gemüse und Schweine Fleisch. Aber auch als Sandwichsauce oder für einen Pouletsalat.
Die Frische des Meerrettichs verleiht dieser Sauce eine angenehme Schärfe. Der Abgang ist lang und intensiv. Ein Hochgenuss egal ob zu Siedfleisch, Beinschinken oder zu geräuchte Fisch wie Forelle oder Lachs.
Stehen Sie auf Ecken und Kanten? Dann werden Sie diese Currysauce lieben! Dank dem lang anhaltenden Abgang werden Sie diese Variation nicht so schnell vergessen.
Die ganze Vielfalt und Kraft des Pfeffers wird hier vereint. Das frische Kräuteraroma des grünen Pfeffers verbindet sich mit dem typischen Pfeffergeschmack und der Schärfe des schwarzen und weissen Pfeffers.
Nomen est omen! Wie es der Name schon ausdrückt: die pikanteste Sauce in unserem Sortiment. Wer es gerne scharf hat, ist hier genau richtig, ansonsten Finger weg.
Ihre Frische und Leichtigkeit verdankt die Tartar-Sauce dem grossen Anteil an Essiggurken und Kapern. Ein Muss für jedes Chinoise und jeden Gemüsedip!
Die verschiedenen Aromen verbinden sich zu einer pikanten, ausgewogenen Sauce, welche auf keiner Party fehlen darf.
Die fruchtig süssen getrockneten Tomaten verleihen dieser Sauce ihren Charakter. Als Marinade für Fleisch genauso beliebt wie als Dip-Sauce oder als Brotaufstrich ein wahrer Genuss.
Badenerstrasse 2 | 5442 Fislisbach Tel: 056 493 28 79 | Fax: 056 493 35 13 info@chaemimetzg.ch
Vollständiger Name *
E-Mail Adresse *
Nachricht *