Fruchtiger Pouletsalat für 4 Personen
Zubereitung
- Zuerst Poulet Fleisch anbraten oder in leichter Geflügelbouillon garen und abkühlen lassen.
- Währenddessen Früchte in kleine Würfel schneiden.
- Danach Fleisch, Früchte und Mango-Curry Sauce mischen.
- Optional: Blattsalat auf Teller anrichten und mit Öl und Essig beträufeln
- Dann Pouletsalat auf Blattsalat anrichten
- Abschliessend Teller mit Mango / Ananas garnieren
https://www.fonduesaucen.ch/wp-content/uploads/2018/10/Pouletsalat-7-scaled.jpg
1700
2560
admin
https://www.fonduesaucen.ch/wp-content/uploads/2019/01/fonduesaucen_logo.png
admin2018-10-03 13:02:212019-05-17 14:09:19Fruchtiger Pouletsalat
Rindsgeschetzeltes an Pfeffersauce Cocktail-Crevetten
Nach oben scrollen